Termine 2024

Frau Dr. Fink-Jakob leitete das Seminar für die  Vorstandsfrauen zum Thema "Ansprechen statt  Aussitzen"

Am 10.02.2024 fand ein Seminar zum Thema "Ansprechen statt Aussitzen" für die Vorstandsdamen statt.

Bericht folgt.

Bericht:

Bilder: Jutta Heck, Annette Werner

Neujahrsempfang des Bezirkslandfrauenvereins Friedberg fand in Ober-Mörlen statt

Neujahrsempfang der Bezirkslandfrauen 2024 in Ober-Mörlen, Bild und Bericht:© Annette Hausmanns

Am 6. Januar 2024 fand in Ober-Mörlen der Neujahrsempfang des Bezirkslandfrauenvereins Friedberg, für alle Vorstände und Teamvorstände, statt.

Landfrau und WZ-Reporterin Annette Hausmanns hat einen schönen Bericht für die Wetterauer Zeitung verfasst.

Hier können Sie diesen online nachlesen.

Bilder: Annette Hausmanns, Manuela Vorstandslechner und Annette Werner