Informationen und Weiterbildungskurse der LandFrauen-Bildung

Unter    termine 2021 - landfrauen-hessen-bildungs Webseite! (landfrauen-bildung.de)   finden Sie unter dem jeweiligen Monat die aktuellen Angebote wie Zoom-Kurse, digitale Kochtreffen, Schreib- und Erzählwerkstatt mit Michele Scherenberg, Vorstandsarbeit wirkungsvoll unterstützen, Klimabewusste Ernährungsbildung, Literarische Landfrauen, Zukunft schmeckt - nachhaltig essen in Hessen, Gehirnjogging u.v.m.

Es lohnt sich immer für uns Landfrauen, auch mal über den Tellerrand zu gucken,  Neues zu lernen, sich  inspirieren zu lassen und  Ideen für sich selbst, aber auch für das Ehrenamt Landfrauenverein zu bekommen.

Die Angebote sind für Mitglieder der Ortsvereine sehr günstig und nur über u.g. Homepage der   landfrauen-bildung direkt zu buchen.

Hier geht es zur Hompage der "LandFrauen Bildung"

www.landfrauen-bildung.de