Vertreterinnen Versammlung

Delegierte des Landfrauenverband Hessen tagten in Florstadt

Die Vertreterinnen-Versammlung ist das höchste Gremium des Landfrauenverbandes Hessen. Die Delegierten der 40 Bezirkslandfrauenvereine waren dazu am 15. November  in das Bürgerhaus in Florstadt-Nieder-Florstadt eingeladen.

Auf dem Programm standen der Bericht von Präsidentin Hildegard Schuster über die Arbeit des Landfrauenverbandes Hessen im zurückliegenden Jahr sowie die Regularien. Über das neue Pflegestärkungsgesetz II informierte Michaela Griesel von der SVLFG . Tobias Scherf, Regionalbeauftragter für Nordhessen im Rahmen der Offensive „Land hat Zukunft – Heimat Hessen“ der Landesregierung, stellte seine Arbeit als Ansprechpartner vor Ort für die Unterstützung der ländlichen Regionen, vor.

Das Landwirtschaftliche Wochenblatt berichtete ausführlich über die Versammlung.

Bitte lesen Sie hier weiter...

Präsidentin Hildegard Schuster

1. stellvertretenden Vorsitzenden wurde Ursula Pöhlig (Bezirksverein Lauterbach) gewählt,

2. stellvertretende Vorsitzende ist Manuela Weidmann (Bezirksverein Reichelsheim)